19 Juli 2011

Cara Mudah Membuat Kue Kering Coklat


Cara Membuat Kue Kering - Ketika lebaran tiba aneka ragam kue tersaji di setiap meja-meja rumah, namun kita sering kali bosen dgn jenis kue yg itu-itu saja berikut ini bisa menjadi alternatif anda dalam menyajikan kue lebaran.

Kue Kering Coklat Untuk 1800 gr

Bahan Kue Kering Coklat

· 100 gr mentega

· 100 gr margarin

· 200 gr gula pasir

· 150 gr gula palem

· 4 butir telur

· 1 sdt vanila ekstrak

· 1 sdt air jeruk nipis

· 425 gr terigu

· 2 sdt soda kue

· 1 sdt kayu manis bubuk

· 50 gr havermouth

· 700 gr choc chip

· 200 gr kenari, cincang

Cara Membuat Kue Kering Coklat

· Kocok semua gula, mentega dan margarin sampai lembut.

· Masukkan telur satu persatu, kocok rata, tambahkan vanili dan air jeruk.

· Masukkan campuran terigu yg sudah diayak bersama soda kue dan kayu manis.

· Campurkan juga havermouth, choc chip, dan kacang.

· Tata 1 sdm adonan di loyg yg dioles margarin.

· Oven hingga matang dan kecoklan.

· Angkat dari oven dan dinginkan.

Selamat Mencoba.

Sumber:detik.com

Info Terkait:

Cara Membuat Kue Kering

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar